Британка из толстушки превратилась в анорексичку

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: , ,    22 Апрель, 2012

От ожирения до анорексии — один шаг. 21-летняя Мелисса Джоунс из Северного Йоркшира была раньше самым полным подростком Британии. Но все изменилось. Сейчас барышня страдает от анорексии. Ее жизнь изменила процедура по шунтированию желудка, на которой настояли врачи. Они прогнозировали печальный финал в том случае, ежели она не похудеет.

Эта операция, проведенная в прошлом году снизила вес Мелиссы с 216 килограммов до 50. Сейчас же, люди в белых халатах призывают девушку накопить вес, не то ее ожидает летальный исход. До операции девушка каждый божий день потребляла по 15000 калорий. В ее порцион входили шоколад, чипсы и другие вредные продукты питания. Отец с матерью дали добро на операцию, считая ее единственным выходом, невзирая на огромную опасность. В результате за год девушка потеряла более 50% от своей массы тела. Затем у Мелиссы пропал интерес к пище, а ее вес стал быстрыми темпами уменьшаться. Диагноз врачей был «анорексия».

— Я чувствовала себя счастливой только когда ела, — вспоминает девушка, — За один присест я съедала около 8 батончиков «Марса», 10 пакетов с чипсами, несколько бутербродов и что-нибудь из фаст-фуда. Я тратила все мои карманные деньги на продукты. «Я предпочла бы снова стать толстой» — говорит Мелисса.

Довольно быстро Мелисса поняла, что стремительная потеря веса делает ее еще более несчастной. Потеряв 139 килограммов, девушка начала сетовать, что лучше бы она не делала эту операцию, стоившую 10 тысяч фунтов. Отвисшая кожа — это еще полбеды. После операции Мелисса могла принимать пищу только маленькими порциями. Первые три месяца она питалась только фруктовым соком и растопленным маслом и теряла по 12 килограммов в месяц. Она настолько привыкла мало есть, что это стало ее болезнью. — Пища доставляет мне физические мучения, — говорит Мелисса, — Я должна принуждать себя к тому, чтобы проглотить хоть что-то. Сейчас ее дневной рацион состоит из трёх отварных морковок, двух пастернаков и горстки жареной картошки — все вместе около 300 калорий в сутки. Врачи советуют ей потреблять от 500 до 1000 калорий в день. — Я не морю себя голодом специально, — говорит Мелисса, — Но сейчас я скорее предпочла бы умереть, чем заставлять себя есть. Я слишком худая, я в шоке от своего тела. Но мне очень больно глотать. И когда я что-то съедаю, у меня начинаются спазмы в желудке и меня начинает тошнить. Я, скорее всего, умру от сердечного приступа, поэтому я должна продолжать есть. Это трудно, но я стараюсь. Вопрос напрашивается сам по себе: как могло случиться, что девочка доросла до 216 кг? Есть же психологи,психотерапевты которые работают с булимическими детьми, тем более в Англии. Эта информация о Мелиссе прошлого года, новых данных я, увы, не нашла. Если у вас есть – пришлите ссылку.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (1 Голос)
Британка из толстушки превратилась в анорексичку, 10.0 out of 10 based on 1 rating





Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Горячее на юмора.нет

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем