В пустующей Петрозаводской квартире жили более 20 кошек

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: ,    24 Февраль, 2016

В пустующей и сильно захламленной квартире города Петрозаводск, которая находится на улице Сортавальской, местные зоозащитники выловили более 20 кошек, отправив их в общественный приют для животных.

К зоозащитникам обратились соседи, которые сказали, что из квартиры постоянно доносится мяуканье. Хозяйка квартиры проходит лечение в психиатрической больнице, в то время как животные живут в ее доме среди хлама и мусора. Кошек вылавливали поэтапно, первоначально было поймано 6 животных, потом еще 11 и так далее. Обнаружить одичавших животных, прятавшихся среди мусора, было очень трудно. Кроме того в квартире нашли мертвого котенка и черепа кошек под шкафом.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем