Муравьиный макро-мир

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: ,    24 Февраль, 2012

Андрей Павлов увлекся макрофотографией уже в зрелом возрасте, когда стал недвижим из-за болезни позвоночника: «Цифровую фотографию постигал в состоянии овоща — семь лет назад отказал позвоночник, так что в пределах досягаемости был квадратный метр травы дачного участка, со всеми его обитателями. А далее, как и многие, подпал под очарование этих удивительных землян». Андрей увлекся муравьиным сообществом, начал читать книги про эту уникальную биологическую цивилизацию и фотографировать их удивительный мир.

С мая по октябрь Андрей живет на даче. Предпочитает снимать любимчиков — рыжих лесных formica rufa у муравейника в 50 метрах от дома: «Рабочая тропа местами чётко структурирована, движение мурашей осуществляется строго по тропе, там можно удобно пристроиться на обочине не подавив народ и оставшись неискусанным». Из особых приспособлений использует сцену-трансформер с регулировками высоты, наклона и крепежом для реквизита, умеющую выполнять множество функций. Истории специально не придумывает: «просто известные мне модели поведения изображаю в человекообразной форме, ну стараюсь, чтобы получилось весело».

Сны о Финском заливе

На Гнилом Болоте кикимор нет!!

Пушистый ты мой

Мост

Компот на третье

Не ешь, а то человечком станешь!..

Малыша не тронь!

Новый мост и хапуга лодочник

С добрым утром!

Стартовый комплекс Лисичка

Мурка

Статуя Труда

Вымогатели

Не мешайте водителю!!

fotofermer

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем