Жена Владимира Жириновского (6 фото)

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки:    16 Август, 2013

Когда-то Галина Александровна Лебедева блистала рядом с мужем, двигала его идеи в массы, показывала всему миру внучат, но, видимо, прошли те золотые времена, и Владимир Вольфович не радует нас больше образом крепкого семьянина и верного супруга.

К слову, Галина Александровна до сих пор работает вирусологом в НИИ вирусологии им. Ивановского. С Жириновским они поженились в 1971-м, а через 7 лет развелись. Имущество делили в суде. Владимир Вольфович пытался отсудить у супруги с сыном квартиру в Тёплом Стане, но — фигушки ему, не на такую напал. У такой женчины хрен что отнимешь. В конце 80-х чета опять воссоединилась, а потом устроила шоу — повенчалась на 25-летие совместной жизни. Родили они одного сына в 1972 году и назвали его Игорем. Кстати Игорь Владимирович — доктор исторических наук и зам. Председателя Госдумы ФС РФ шестого созыва, имеет Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и Орден Почёта, а также благодарность и Почётную грамоту от Президента. (Шоб я так жила).

Галина Александровна — тётенька экстравагантная, даже яркая, жёсткая и внешне агрессивная. И доход у неё немалый: за последние четыре года он составил 46,6 млн руб. А живёт она, по сообщениям Lenta.ru, на зарплату, пенсию, доход от сдачи в аренду и продажи имущества и проценты по вкладам и доходы на неосновной работе.

??? ???????

Смотрите также: Жириновский в молодости. На некоторых фото, его просто не узнать.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 4.5/10 (13 Голосов)
Жена Владимира Жириновского (6 фото), 4.5 out of 10 based on 13 ratings





Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем