Женевская выставка изобретений

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: , ,    30 Апрель, 2012

Изобретатели зачастую кажутся нам эксцентричными, эдакими чудаками. Однако на 38-ой выставке изобретений в Женеве многие из них проявили способность, прагматизм и настоящую деловую хватку.

Роланд (слева) и Рэймонд де ла Селе из Франции со своим ортопедическим изобретением для собак с проблемами позвоночника. Эта конструкция помогает животному, лишившемуся возможности подвигать задними лапами, понемногу вернуться к нормальному образу жизни.

alt

На выставке должны побывать приблизительно 70 000 гостей, притом, значительная половина из них специалисты различных областей. Выставка продлится пять дней, на нее съехалось 700 изобретателей из 45 стран. На фотография: немец Хартмут Шмуэкер представляет подушку безопасности для головы, которая, как он считает, защитит водителей от травм шеи.

alt

«Наверное, больше нет такого места, где можно было бы повстречать такое число изобретателей», — говорит глава и основатель выставки Жан-Люк Винсент. Он добавил, что ярмарка помогла «свести воедино изобретателей и потенциальных производителей, которые могут вывести их товар на рынок». В свою очередь, на выставке свои услуги предоставляют патентные агентства. На фотоснимке: Жан-Пол Магр из Франции со своим изобретением: хрустящим хлебом для хот-догов.

alt

В среднем, примерно 45% изобретений, представленных на 38-ой выставке в Женеве, были отправлены в производство. В прошлом году на изготовление изобретений было потрачено 29,6 миллионов евро. На фото: бельгиец Алексис Бабусо со своим изобретением: открывалкой, которой можно пользоваться одной рукой.

alt

Ли Дженкинс из Великобритании изобрел ‘SoccerTrolley’ — это легкий способ перевозить футбольное оборудование для команд. В этом супер-чемоданчике можно переносить шесть футбольных мячей, конусы, аптечку, блокноты, ручки, насос для мячей, свистки, тренировочные майки, а также магнитную доску для разработки тактики (на фото).

alt

Испанец Хосе Мануэль Мартин Руиз демонстрирует устройство, помогающее менять постельное белье, переворачивая кровать.

alt

Андреа Виолета Банника из Румынии изобрела специальный детский костюмчик с растягивающимися трусиками для детей до двух лет.

alt

Хоан Пуджал из Андорры придумал прихват в виде варежки, который цепляется к вашей одежде и растягивается до нужной длины.

alt

Она сделана специально, чтобы вы спокойно брались за что-либо, не опасаясь микробов.

alt

Испанец Луи Бургос Агудо изобрел универсальное устройство для открывания упакованной густой пищи и порошков.

alt

Швейцарец Франциско Шпайх демонстрирует свою умную систему SSBOT — экономичный и гигиеничный кофе-аппарат, который, по его словам, легко переносить и использовать.

alt

Французский инженер Яник Симерай демонстрирует свой электромагнитный плинт, который может поднимать в воздух небольшие предметы, как, например, этот шар. Симерай запатентовал уже 120 изобретений и постоянно вкладывает средства в исследования.

alt

Ивор Кович, известный хорватский SEO специалист, демонстрирует устройство, предназначенное для сокращения грудной клетки для восстановления сердечной деятельности и дыхания.

alt

Швед Риккардо Матиас со своим изобретением — диском для заточки бензопил.

alt

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем