30-летний ребенок

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: ,    9 Апрель, 2012

31-летний Стенли Торнтон ведет двойную жизнь, вне дома он взрослый, а дома — ребенок. Как утверждает Стенли, таким образом он снимает стресс. Из-за необычного образа жизни, многие считают его извращенцем и фетишистом.

Обычный его день проходит так. Каждый вечер он надевает комбинезон и ложится в огромную детскую кроватку. Утром его кормят из бутылочки или с ложечки. Затем он переодевается в нормальную одежду. Вечером он снова переодевается в детское и проводит вечер за возней с игрушками.

Очевидно, такое поведение — результат подростковой травмы. Когда Торнтону было 13, сверстники затравили его до того, что он начал мочиться в постель и был вынужден надевать подгузники на ночь. К 20 годам он начал носить подгузник постоянно и понял, что хочет вернуться в детство.

Любопытно, но женщина, ухаживающая за ним – не мать, а соседка. Она относится к нему как к любимому племяннику и ничуть не стесняется своей роли.

Стен работал охранником, но сейчас сидит дома, получая пособие по инвалидности. После того, как он создал сайт, призванный объединить людей с такими же предпочтениями, оказалось что он такой не один.

Сам Стен прекрасно понимает, что его поведение кажется многим странным, но продолжает утверждать что просто хочет снова почувствовать себя ребёнком.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Горячее на юмора.нет

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем