Маленькая Рапунцель из Бразилии — Наташа Мораес де Андраде

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: , ,    27 Март, 2012

В Бразилии 12-летняя Наташа Мораес де Андраде, которая ни разу не стриглась, планирует обрезать свои длинные косы. Длина волос девочки составляет 1 метр 57 сантиметров, и Наташа хочет получить за свое «сокровище» 5,5 тысяч долларов

Семья Наташи живет в бедном квартале Рио-де-Жанейро, поэтому выручку от продажи волос девочка хочет вложить в ремонт семейного дома. Все местные зовут девушку Рапунцель. А ребятишки, собираясь под домом Наташи кричат «Рапунцель, Рапунцель, спусти свои косы». Сейчас на мытье головы у девушки идет четыре часа и бутылка шампуня в неделю. А чтобы расчесать волосы, девушка тратит полтора часа.

Расстаться с волосами девочку уговорила мама, потому что эта красота превратила жизнь школьницы в сплошную муку. Наташе приходится носить волосы в руках во время ходьбы. Семье также трудно «удерживать» косу в финансовом плане, поскольку они тратят 600 долларов в год, что очень много для малоимущей семьи.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем