Как раньше фотошопили (9 фото)

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: , , , ,    20 Март, 2012

1865: Генерал Францис Блэр (на стуле справа) был позже добавлен на фотографию

alt

1930: С фотографии со Сталиным пропал нарком водного транспорта Ежов, который был уволен со своего поста, а в дальнейшем арестован и расстрелян.

alt

1936: В Китае подретушировали фотографию с Мао Цзэдуном. С нее убрали По Ку, после его ссоры с вождем

alt

1937: С фотографии с Гитлером пропал Геббельс. Причина так и осталась не ясна. Какие у вас есть варианты?

alt

1942: Чтобы выглядеть на фотографии более героическим, Бенито Муссолини приказал убрать человека, держащего лошадь

alt

1968: После того, как Фидель Кастро поддержал ввод советских войск в Чехословакию, Карлос Франк (посередине) ссорится с ним и отправляется в Италию. После этого он пропадает и с фотографии

alt

Май, 1970: Фото Джона Фило, получившего Пулитцеровскую премию, было изменено для обложки журнала Life. С заднего плана пропал забор.

alt

Сентябрь, 1971: Канцлер ФРГ Вилли Брандт на встрече с Леонидом Брежневом. Ходили слухи, что оба были изрядно пьяные во время переговоров. Правда или нет — уже не узнать. Но вот в немецкой прессе была фотография, на которой на заднем плане видны бутылки вина, в советской же прессе бутылки закрасили.

alt

Сентябрь, 1976: Так называемая «Банда четырёх» — группа лидеров Коммунистической партии Китая, которые были сняты с постов и арестованы в 1976 г. после смерти Мао Цзэдуна, была удалена и с фотографии с Мао.

alt

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем