Жительница Вьетнама, постарела за месяц на 50 лет

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: , ,    14 Март, 2012

Когда гражданка Вьетнама сообщает, сколько ей лет и показывает свои фото годичной давности, трудно поверить, что, во-первых, ей всего 26 лет, во-вторых, что на фото изображена она. Женщина считает, что резко постарела из-за редкой формы аллергии.

26-летняя жительница Нгуен Тхи Фуонг (Nguyen Thi Phuong) сейчас выглядит по меньше мере лет на 70. Женщина утверждает, что всего в течение нескольких недель ее внешность изменилась до неузнаваемости.

В течение месяца девушка постарела на 50 лет

Она рассказывает, что, несмотря на большую популярность на ее родине морепродуктов, у нее с детства многие виды рыб, а также креветок и морских гребешков вызывали сильную аллергию.

Нгуен Тхи Фуонг вспоминает, что не так давно она все-таки отведала несколько видов блюд из даров моря, когда ее муж, столяр по профессии пригласил ее по случаю очередной годовщины их свадьбы в кафе.

«К концу дня у меня начало страшно чесаться все тело. Зуд не прекращался ни на секунду: я точно помню, что чесалась даже во сне», – рассказывает она.
В течение месяца девушка постарела на 50 лет

Поскольку денег на визит к врачу у них с мужем не было, Нгуен начал лечиться народными средствами, которые она купила в местной лавке у знатоков древних рецептов вьетнамской медицины.

Зуд немного утих, но сыпь осталась, она прошла лишь после того, как женщина все-таки начала лечиться настоящими лекарствами.

Но затем в течение буквально нескольких недель с ее кожей стали происходить странные перемены – Нгуен Тхи Фуонг превратилась в старуху, хотя тогда ей не было еще и 25 лет. Однако у женщины по-прежнему зубы, волосы, память как у молодой женщины, остался неизменным и менструальный цикл.

Врачи так и смогли поставить ей диагноз: некоторые считали, что это результат долгого приема лекарств, содержавших кортикостероиды, а другие уверены, что это совершенно новое, ранее неизвестное науке заболевание.
Бедная женщина прекратила все попытки излечиться и вернуть себе прежнюю внешность и переехала с мужем в другую провинцию Вьетнама, где их никто не знает
В течение месяца девушка постарела на 50 лет

В течение месяца девушка постарела на 50 лет

В течение месяца девушка постарела на 50 лет

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Горячее на юмора.нет

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем