Кукла Барби во плоти

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: , ,    9 Март, 2012

Глядя на фотографии шестнадцатилетней американки по имени Дакота, невозможно отделаться от впечатления, что кукла Барби ожила по мановению волшебной палочки. Огроменные глаза, непропорционально большой лоб, кукольное личико и строение тела, — всё вместе это создаёт немного жутковатый образ Барби во плоти. Что самое удивительное — ни одной пластической операции.

Кукольная внешность девушки сделала из неё настоящую звезду Интернета в странах Азии, где люди фанатеют от косплеея. Наибольшей популярностью кукла Барби во плоти пользуется в Японии и Китае. О ней сняли несколько выпусков теленовостей и одну телепередачу. Сразу после этого, армия поклонников выросла на несколько тысяч. Дакота говорит, что выглядит как куколка всегда и не возражает, когда люди с неё смеются или тыкают пальцем на улице. В конце концов, когда это надоест, она может в любой момент переехать в Японию, где тысячи помешанных на косплее людей будут поклоняться ей как богине.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем