Супермен — любимый герой

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: , , , ,    4 Февраль, 2012

Филиппинец так хотел быть похожим на своего любимого героя, что сделал несколько пластических операций.

 

35-летний Герберт Чавес из города Каламба продал почку и резко изменил свою внешностью из-за мечты, которая преследовала его уже очень давно: он хотел быть похожим на Супермена.

Впервые Чавес лег под нож в 1995 году и для достижения желаемого результата перенес четыре серьезные операции почти на каждой части его тела. Мужчина изменил форму подбородка и носа, а также вставил специальные имплантанты в бедра.

Кроме того, молодой человек сделал силиконовые инъекции в губы и липосакцию на животе.

Дом филиппинского поклонника комиксов похож на музей, в котором собрано все, что связано с супергероем: множество фигурок Супермена, одежда, комиксы и плакаты, изображающие его любимого героя.

— Я хочу объединить в своей внешности всех актеров, которые когда-либо играли Супермена. Для этого я готов сделать еще столько операций, сколько для этого потребуется, — рассказал Чавес.

Психиатр, к помощи которого прибегали родные и близкие Чавеса, заявил, что филлипинец страдает от множества внутренних комплексов и неудовлетворенности своим телом. Именно поэтому мужчина стал одержим постоянными изменениями внешности.

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем