10 фактов о сексе, которых вы не знали

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: ,    27 Февраль, 2012

1. Каждый из нас решает сам для себя когда совершать свой «первый раз», однако последние исследования показали, что в принятии этого решения так же может сыграть свою роль и генетика. Был проведен ряд исследований над разлученными в детстве близнецами и выявлен ряд сходств к готовности потерять свою девственность в определенном возрасте. Конечно же нельзя исключать таких факторов, как импульсивность или общественная мораль, но в целом общую картину по результатам таких исследований представить возможно.

2. В настоящее время большинство людей знают о клиторе и о том, где он находится, однако мало кто знает, что он на самом деле — лишь верхушка органа. На самом деле большая часть клитора находится внутри малого таза и во время секса она практически покрывает всю зону влагалища, делая секс более приятным для обоих партнеров.

3. Сперма весьма питательна, она содержит столько же белка, сколько и белок куриного яйца, а так же витамин С, кальций, Магний, калий, витамин В12 и цинк.

4. Заниматься сексом 1 или 2 раза в неделю — чудесное средство для поднятия иммунитета. Секс повышает содержание иммуноглобулина в крови, который в свою очередь помогает предотвращать простуды и грипп.

5. Во время секса у женщин удваивается уровень эстрогенов, что делает их волосы более блестящими, а кожу мягкой. Это настоящий источник молодости для женщин.

6. Исследования показали, что более 80% всех сексуально-активных взрослых когда-либо сталкивались с больными ЗППП, хоть и сами не замечали этого. Дело в том, что для 80% людей эти заболевания никак не проявляются. Более того, американская Ассоциация социального здравоохранения подсчитала, что 80% всех сексуально активных людей хотя бы раз в жизни контактировали с вирусом папилломы человека.

7. Противозачаточные таблетки не только несут в себе свою основную функцию, но и могут активно влиять на сексуальную жизнь женщин. Недавнее исследование показало, что женщины, которые принимают таблетки считают своих партнеров не особо привлекательными и не находят у них каких-то заслуг в постели, однако они остаются с ними, поскольку все это компенсируется надежностью и долговременностью отношений. Несмотря на то, что женщины менее удовлетворены, они более счастливы в несексуальных аспектах их отношений. Так же, согласно исследованиям, отношения женщин, которые принимают таблетки в среднем длятся на 2 года дольше, чем у тех, кто вообще их не принимает.

8. Как выяснилось, в зависимости от рациона, сперма может иметь разный вкус. К примеру сладкие фрукты, такие как киви, арбуз, ананас делают ее вкус более легким, в то время, как пиво и кофе оставляют сильный горький привкус. Мясо и рыба делают вкус более масляным, в то время как кислые фрукты и напитки придают сладкий вкус. Следует помнить, что молочные продукты придают крайне неприятный вкус из-за высокого бактериального уровня.

9. До сих пор остается недоказанным факт существования точки G. Критики этой теории аргументируют это тем, что очень многие женщины так и не могут испытать вагинальный оргазм, а область внутри влагалища содержит примерно столько же нервных окончаний, сколько и любая другая часть тела человека. Так же после открытия внутренней части клитора их позиции резко упрочились, поскольку теперь можно смело заявить, что вагинальный оргазм вызывается тем же органом.

10. Большинство исследований женской сексуальности и устройства половых органов было проведено только в последние 20 лет. Только сейчас женщины стали проявлять больше интереса к устройству своего тела, а так же к способам получения удовольствия.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Горячее на юмора.нет

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем