Угадайте, чем занимается эта девушка?

Автор: Всё самое интересное в интернете!    Опубликовано в Метки: ,    16 Апрель, 2013

Досье РУЛЕ[BOY]:

Возраст 22 года

Рост 170 см

Вес 54 кг

Прозвище Барби

Достижения 2-х кратная чемпионка Европы,

3-х кратная чемпионка мира по тайскому боксу

Родной город Старые Дороги

Образование высшее, БГУФК

Драка молоденькой обаятельной блондинки с соперницей по логике вещей должна заканчиваться слезами, испорченным маникюром и вырванными волосами. Чемпионка мира по тайскому боксу Катя Вандарьева успешно доказывает, что возможен и совсем другой расклад – техничная победа без синяков и ссадин.

История.

В тайский бокс я пришла в 16 лет, потому что очень хотела поступить в Академию МВД. Позже планы изменились, а увлечение осталось. Придя впервые на занятия, я попала в среду, где тренировались более 20 чемпионов мира. Меня не сразу восприняли в серьез. Но я сказала сама себе: «Я сильная, все смогу. Пока не стану чемпионкой – не уйду».

Тренер.

Сейчас меня тренирует Евгений Георгиевич Добротворский. А первыми тренерами были Андрей Кулебин и Андрей Коцур. Именно благодаря им я осталась в боксе. Вообще своим тренерам я очень благодарна: научили не сдаваться, идти вперед и преодолевать препятствия. Даже когда у меня были кризисы после сложнейших боев, когда уходила с ринга (даже с победой) и не чувствовала сил продолжать этим заниматься, тренер всегда был рядом. А я понимала, что нельзя быть слабой, и продолжала идти вперед.

Мифы.

Наш вид спорта считают очень травмоопасным. Это неправда, во всем мире лишь 2% травм приходится на спорт. Гораздо чаще люди получают травму просто споткнувшись! Главное – владеть техникой, контролировать бой и понимать происходящее. Еще одно заблуждение связано с тем, что девушки-боксеры якобы менее женственны, чем остальные. Мы – такие же нежные, романтичные и плачем иногда. Не важно, кто ты по профессии, любой человек может быть жестким по жизни, даже садовник или воспитатель в детском саду. Не раз я слышала, что тайбоксеры агрессивные, что у нас тут полно преступников. Так вот, все с точностью до наоборот. Когда к нам приходят тренироваться ребята из неблагополучных семей, они меняются на глазах, у них появляется увлечение, они ходят на тренировку, а не шатаются вечерами без дела. И вредные привычки у нас под запретом.

Предложения.

Меня частенько зовут в бои без правил, но я отказываюсь и буду продолжать это делать. Я техничный спортсмен, люблю контролировать ситуацию. А бои без правил непредсказуемы и опасны.

Если бы…

Если бы не спорт, то я точно стала бы следователем. Я несколько лет довольно серьезно задумывалась и размышляла, правильный ли я сделала выбор, не поступив в Академию МВД. Сейчас это уже не входит в мои планы, но все было очень серьезно. Еще я какое-то время занималась балетом, так что могла бы сейчас носить пуанты вместо перчаток (смеется). Сейчас я еще тренируюсь как кик-боксер, так что этот вид спорта тоже мог стать профессией.

Хобби.

Большинство моих увлечений связаны со спортом – лыжи, коньки, занимаюсь всем по чуть-чуть, люблю активно проводить время. Но в кино и кафе с друзьями сходить не против. Кстати очень люблю суши. В Таиланде, конечно, вкуснее, но и в Беларуси я ем их с удовольствием.

За рулем.

Пока я не водитель, но в ближайшее время планирую получить права. Моим первым автомобилем точно будет внедорожник! Обожаю большие машины.

Любимый фильм.

«Титаник». Романтично и трогательно. Без комментариев.

Отношения.

Сейчас мое сердце свободно. Но для меня очень важны отношения, ради своего мужчины я готова на многое. Для каждой девушки важно, чтобы рядом был любимый человек. Есть доля лжи в словах тех, кто утверждает обратное. Я готова к серьезным отношениям, но хочу быть уверенной в своем избраннике, чувствовать себя защищенной. Мне нужен мужчина, а не тряпка! Очень хочу быть слабее, но пока получается, что в отношениях я лидер, я сильнее, я принимаю решения. Уверена, что свою судьбу я найду и очень жду этого.

Планы.

Почему не ушла после того, как стала чемпионкой (улыбается)? Чувство под названием «ПОБЕДА» хочется испытывать вновь и вновь. Я считаю, что уходить из спорта нужно либо ради любимой работы, либо ради семьи. Я понимаю, что когда-нибудь наступит такой момент. У меня есть некоторые планы, но пока не хотела бы о них рассказывать. Скажу одно – я сделаю все возможное и обязательно своего добьюсь, я упрямая!

Жизненные принципы.

Добиваться результата и цепляться за любую возможность в жизни, чтобы потом не сожалеть о несделанном.

Пожелания белорусскому мужчине.

Ценить женщин, стремиться быть успешным и не ждать «с моря погоды», а строить свою жизнь самостоятельно и целеустремленно.

Источник

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем