Нью-Йорк глазами Стивена Сигела

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки:    21 Февраль, 2012

Американский фотограф не занимался работами в стиле «beauty» или «fashion». Он предпочитает классическую уличную фотографию. Причем, работает всегда в тех районах, где живут обычные люди-работяги.

Стивен Сигел (Steven Siegel) очень четко охарактеризовал тот самых Нью-Йорк восьмидесятых годов прошлого века: «Тогда, в 80-х, город был намного опаснее и коварнее. Вас могли лишить жизни не задумываясь. Но, тем не менее, тогда над городом буквально витали свобода и раскованность, которые были утрачены после событий в сентябре 2001-го года. И, скорее всего, эту свободу и раскованность уже не вернуть». Фотограф однозначно влюблен в свой город, а еще, он уверяет, что Нью-Йорк – не целостный город. В нем есть пять основных районов, которые абсолютно разные.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем