Водка «Каббала (на христианских младенцах)»

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: , ,    12 Сентябрь, 2012

Совсем недавно, компания EZ Protocols объявила о запуске нового водочного бренда «Каббала (на христианских младенцах)» — новейший стандарт качества в супер-премиальном сегменте рынка России. Благородный пшеничный вкус. Вода, обогащенная ионами серебра, золота и платины. Лаконичный и стильный дизайн, который возвращает нас к лучшим традициям ритуального праздника. В каждой бутылке — уникальный ручной ребенок, сделанный из ударопрочных сортов стекла.

Водка «Каббала (на христианских младенцах)»

Рецепт этой водки долгое время считался утерянным. Во времена перестройки выяснилось, что технология ее  производства была контрабандным путем вывезена из России в 1922 году Николаем Бердяевым на так называемом «философском корабле». Далее через Шпенглера и «Теософское общество Елены Блаватской» рецепт водки «Каббала» попал в руки Николая Рериха и в конце концов передан им для хранения в высокогорный гималайских ашрам, где он находился до недавнего времени.
Напиток предназначался для сильных, уверенных в себе мужчин из высших классов, которые предпочитают публичность и точно знающих, природу власти в России. Характерно, что рекламная кампания была запущена с распространением анонимных клубных карт и тайной предварительной продажи на интернет-аукционах, где только за первые сутки было продано около 13,000 5-литровых ящиков водки «Каббала (на христианских младенцах)» — абсолютный рекорд для брендов данной категории.

Водка «Каббала (на христианских младенцах)»

Фигурки детей повторяются очень редко не более трех раз (скорее всего, они представляет собой три способа каббалистической пермутации текстов Торы — гематрию, Нотарикон и Темуру). Учитывая объемы производства, количество потенциальных фигурок — большая цифра. Это уже привело к появлению в России нескольких крупных частных коллекций скульптурок. Даже образовался своего рода черный рынок по продаже стеклянных младенцев. В желтой прессе уже неоднократно фигурировала фраза «стеклянный киднепинг».  В ответ на шквал слухов и претензий организаций по правам человека, компания EZ Protocols уже поспешила заявить, что при изготовлении напитка ни один ребенок не пострадал.

Водка «Каббала (на христианских младенцах)»

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем