Как тебе там сидится, Брейвик?

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: , , ,    4 Сентябрь, 2012

Андреасу Брейвику разрешили нанимать девушек

alt

1. На деньги, которые Брейвик будет получать, он сможет приглашать себе девушек по вызову, но не чаще одного раза в месяц. При этом в момент встречи с девушкой поблизости будет находиться вооруженный конвоир и всё будут фиксировать пять камер наблюдений.

2. В случае попытки побега разрешено использовать только резиновые пули, с тем чтобы не нанести травмы заключенному.

3. Если с заключенным будут обходиться негуманно, он имеет право обратиться в суд, за компенсацией морального вреда.

4. Служащие тюрьмы должны повседневно обследовать комнату заключенного на наличие грязного белья, чтобы тот не смог с помощью него нанести кому-либо вреда.

5. Камеры опасных заключенных убираются каждые два дня, вне зависимости от пожеланий заключенного.

6. В случае хорошего поведения, через 3 года Брейвик может получить в свою камеру ЖК телевизор на 32 дюйма и игровую приставку.

7. Для особо опасных заключенных проводятся ежедневные физические нагрузки в тренажерном зале с современными тренажерами, для того, чтобы физически изматывать преступника.

Также начальник тюрьмы отметил, что Брейвику будет предоставлена возможность выбора цвета стен в камере и предоставлены три разных матраса разной мягкости на выбор.

alt

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






2 комментария к записи “Как тебе там сидится, Брейвик?”

  • Брунгильда 05/09/2012 - 8:13 дп

    Это,конечно,санаторий, а не тюрьма. Им бы заключать договор с Россией. Совершил такое преступление- в Российскую дальнюю Богом забытую тюрягу. А то и прославился, и о жизни своей думать не надо, всё организовано. Я считаю, что в данном случае крайне негуманно относятся к целой туче людей-родственникам и друзьям погибших. Это они получают наказание.

    • Num Ber One
      Num Ber One 05/09/2012 - 9:25 дп

      Ну что тут скажешь — знаменитое гуманное европейское правосудие.

      Я бы за такое смертную казнь давал бы.

Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Горячее на юмора.нет

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем