Певцы которые стали актерами

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: , ,    15 Июнь, 2012

Как ни странно, но многие певцы могут перевоплощаться в кинозвезд, чья игра вполне заслуживает премию «Оскар». Бывает так, что одаренный человек, без сомнения — талантлив во всем.


Уилл Смит. Король музыкантов, ставших актерами. Играл супергероев, и делал это по-настоящему хорошо. А еще сыграл Мухаммеда Али, и не только. На фотографии – кадр из фильма «Али» (2001 год).

Дженнифер Хадсон. Никто бы не предположил, что звезда, пролетевшая на шоу «Американский идол», получит премию «Оскар» за свою роль в фильме «Dreamgirls». А она, помимо того, появилась еще и в сериале «Секс и город».

Марк Валберг. Если ему везет с режиссером, то Марк Вальберг становится просто потрясающим актером. На фотографии – кадр из фильма «The Fighter» (2010 год).

Фрэнк Синатра. Приложив положенное количество усилий, Фрэнк Синатра тоже стал лауреатом премии «Оскар» – за свою роль в фильме «From Here to Eternity». Кроме того, он снялся в фильме «Cannonball Run II», но об этом лучше промолчим. На фотографии – кадр из фильма «From Here to Eternity» (1953 год).

Шер. Для человека с настолько неподвижным лицом, Шер отличается просто невероятным потенциалом. Она получила премию «Оскар» за свою роль в фильме «Moonstruck». Она буквально на разрыв сердца сыграла в «Маске». На фотографии – кадр из фильма «Маска» (1985 год).

Бэтт Мидлер. последние десятилетие она провела, играя абсолютно одинаковых героинь в разнообразных трешовых фильмах, но когда-то она была – ого-го! На фотографии – кадр из фильма «Роза» (1979 год).

Эминем. Ну, честно говоря, хорошо у него получается играть исключительно себя самого – чему мы стали свидетелями в «Восьмой миле». На фотографии – кадр из фильма «Восьмая миля». (1979 год).

Мэрайя Кэрри. В фильме «Precious» она стала неожиданно приятным открытием. На фотографии – кадр из фильма «Precious» (2009 год).

Стинг. Если вы посмотрите фильм «Вrimstone & Treacle» – то у вас появится неплохой шанс смириться с душераздирающей песней «Shape of my Heart». Ну, почти появится.

Джастин Тимберлейк. А у него еще просто все впереди. На фотографии: кадр из фильма «Cоциальная сеть» (2010 год).

Источник: ololoshaaa.livejournal.com

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем