Сара Стивенс — кровь с молоком (20 фото)

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: , , , ,    6 Июнь, 2012

Молодая австралийская модель снялась в невероятно пикантной и откровенной фотосессии, демонстрируя не в меньшей степени откровенное и сексуальное нижнее белье одного из самых популярных женских брендов Великобритании и мира.

Сара Стивенс (Sarah Stephens) в нижнем белье «Agent Provocateur»

Сара Стивенс (Sarah Stephens) хоть и считает себя австралийкой, родилась Сара в английском Ланкашире 7 июня 1990 года. В 2006-м девушка выиграла свой первый конкурс моделей, после того стала приглашаться на дефиле и для участия в фотосессиях, а вдобавок подписала свой первый модельный контракт. Через два года Сара, уже в качестве модели парижского и нью-йоркского филиалов агентства «Next Model Management», выходила на подиум в рамках одного из шоу «Victoria’s Secret».

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 7.3/10 (3 Голосов)
Сара Стивенс - кровь с молоком (20 фото), 7.3 out of 10 based on 3 ratings





Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем