Кое-что из жизни цыган

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: , , , ,    4 Июнь, 2012

Что мы знаем о цыганах? Знаем лишь только то, что выглядят они как непримечательно одетые гадалки, стремящиеся вытрусить из прохожих некую сумму денег. Впрочем, народ этот живет совершенно по-другому, и зачастую порознь от остальных людей. Они зарабатывают много денег и это не секрет. Основная наличность сосредоточена в руках баронов, которые вкладывают капитал в недвижимость. Естественно, для себя любимых.

Не будем углубляться в подробности источника их дохода, а посмотрим фото цыганской жизни.

Это сам «король» Румынии Флориан Чиоаба. В начале 2000-х он попал в центр европейского скандала, когда суд запретил ему выдавать замуж свою 12-летнюю дочь за 15-летнего жениха. Чиоаба бомбардировал гневными требованиями даже Страсбургский суд, но тот остался непреклонен: дочь должна дожидаться 16-летия. В прошлом году румынские власти разрешили Флориану Чиоаба основать местный цыганский суд, где по его «законам» будут рассматриваться административные дела его подданных.

Флориан Чиоба не будствует

Это дома цыган-миллионеров в окрестностях румынских городов Тимишоару и Бузеску (фотограф Найджел Дикинсон)

Типичные представители цыганской «элиты» Восточной Европы (на золото с их тела можно было кормить в течение года сотни простых цыган)

На похоронах цыганской «элиты» в могилу вместе с покойником принято укладывать и часть полезных вещей, которые могут ему пригодиться в загробной жизни. К примеру, как признавался сам цыганский «барон» Молдавии Черарь, в могилу его отца положили даже машину «Волгу».

Похороны цыганской знати

Еще представители цыганской «элиты»

А так выглядят дома баронов изнутри

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Горячее на юмора.нет

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем