Чадил Юнйинг женился на своей мертвой подруге

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: , , , ,    10 Февраль, 2012

В Таиланде состоялась необычная свадьба. Чадил Юнйинг(Chadil Deffy) из провинции Сурин женился на своей подруге Sarinya «Энн» Kamsook , которая погибла в автомобильной катастрофе.

Chadil Deffy , также известный как Deff Yingyuen, и его подруга Sarinya Энн Kamsook познакомились 10 лет назад в Восточной Азии в Таиландском университете.

Десять лет встречались молодые люди, дали друг другу обещание вступить в брак. Но, к сожалению, Анна скончалась 3 января в автомобильной аварии. Чтобы исполнить мечту любимой, 4 января Deff разместил сообщение на своей странице в Facebook, приглашая своих друзей на свадьбу в местном храме в провинции Сурин.Репортаж о траурной свадьбе показало тайское телевидение. На невесту надели белое короткое платье, чулки, фату и перчатки. На необычной свадьбе присутствовали специально приглашенные певцы и артисты, а также родные и друзья Юнйинга и его подруги.

Трогательно и жутко в то же время.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем