Макромир Томаса Шаана

Автор: Num Ber One    Опубликовано в Метки: , ,    10 Май, 2012

Американский фотоохотник Томас Шаан, делает просто невероятно ужасные и в то же время красивые снимки. Насекомые, на фотографиях Томаса, напоминают пришельцев из фантастических фильмов или монстров из хорроров.

alt

Но это ни в коей мере не исключает присутствия красоты. Особенно впечатляют тропические пауки, у которых в наличии вся цветовая гамма боевых раскрасок. Не обходит своим вниманием автор и летающих насекомых – мух, стрекоз и т.д. Официально, Томас Шаан (Thomas Shahan) живет и работает в штате Оклахома. Между тем, невозможно отыскать все это многообразие насекомых в пределах одного штата. Поэтому, американец много путешествует. Особого внимания удостоена не только умелость фотографа, но и его упорство. Потому что из-за нескольких удачных кадров, иной раз, требуется очень много времени.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Голосов)






Прокомментировать

 

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА

Рекомендованное

Рейтинги

Яндекс.Метрика

Что такое Ymora.net?

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать свежий анекдот, посмотреть последний прикол Ру-нета или весело провести время. У нас, самый новый юмор - онлайн, смотреть который - одна забава.

Рекомендуем